Оригинальные чернила для устройств с заводской системой НПЧ

19 декабря 2014г.

Обойти стороной важную роль чернил в фотопечати точно нельзя. Ведь работа ни одного струйного принтера в мире не будет успешной без такого важного расходного материала, как, краски для заправки картриджей.

Абсолютно понятно, что качественные чернила – один из факторов красивого внешнего вида готового документа. Множество пользователей, желающих уменьшить расходы на печать, пользуются альтернативными расходными материалами. При этом, если такие расходники качественные, то они могут обеспечить довольно высокий уровень печати. Более того, по некоторым критериям они даже могут превосходить продукцию именитых конкурентов. Однако поддельные расходники могут стать причиной не только некачественной печати, но и поломки печатного устройства. Если вы – приверженец традиционных расходных материалов и пользуетесь оригинальной заводской СНПЧ (допустим, у вас Epson L210), то рассматриваемая продукция – то, что вам нужно.

Оригинальные чернильные краски – формула и уровень качества

Качественная чернильная краска должна обладать рядом преимуществ перед аналогичными красками. В первую очередь - это специальная формула. Оригинальные чернила для принтеров имеют уникальную формулу, которая обеспечивает яркую печать с насыщенными цветами. Если мы говорим о водных чернилах, то с выдачей полноцветных фото хорошо справляется именно она, чем, например, пигментные краски или тонер лазерного аппарата.

С данными чернильными красками вы сможете отпечатать творческие фото-подарки для собственных друзей либо удивить их яркими рисунками. Они идеально подходят для соответствующей им модели принтера и подарят вам возможность каждый день радовать себя и окружающих прекрасными фотографиями. В общем, такие краски помогут воспроизводить насыщенные изображения с исключительным качеством. Что касается черно-белых бумаг, то за счет уникальной формулы мы можем получить детализированный текст по всей ширине листа. Края букв не должны размываться или "лохматиться". А пользователям, нуждающимся в широкоформатной печати, мы можем предложить оригинальную краску для плоттеров.

Если говорить о проблеме выпадения дюз, то ее, в основном, связывают с высокой густотой чернил для фотопечати. В случае с оригинальными красками подобных беспокойств у вас быть не должно. Также иногда поддельные альтернативные чернила могут быть настолько недоброкачественными, что печатная система забивается.

Оригинальные чернила не имеют испарений, почти не токсичны. Даже если принтер не будет выдавать цифровые файлы в течение трех месяцев (скажем, в сезон ежегодных отпусков или ежегодных каникул в Перми), то благодаря таким фирменным чернилам не будет засыхать его печатающий механизм. При этом они идеально совместимы с конфигурацией машины для печати. Например, это может быть Epson L800.

И все это притом, что цены на оригинальные чернила для фотопечати очень разнятся. Все зависит от цветового набора, емкости упаковок. Стоимость краски варьируется в диапазоне от 800 до 5000 руб. за набор.

Данный ресурс поможет вам найти и выбрать чернила для принтера Canon, Epson, HP или Brother. Здесь они представлены в широком ассортименте. Кстати, используя данный интернет-сайт, вы можете не только оформить единичный заказ, но и купить краску для принтеров оптом. Помните, что приобретая чернила для оригинальной системы НПЧ, вы получите очень качественную печать.

Итак, качественные оригинальные чернила – это:

  • полная адаптация для использования с заводской СНПЧ;
  • экономичные упаковки, предназначенные как для их использования в течение длительного времени, так и для активного применения;
  • отличная цветопередача, идеальное качество печати и реалистичность фотоснимков;
  • усовершенствованная формула
  • сохранность печатной головки устройства.

Вы до сих пор, не знаете, где купить оригинальные чернила для принтера? Вы зря тратите время, ведь это можно сделать у нас всего за несколько минут! Приобретите оригинальные чернила для принтера и получите возможность печатать очень качественно.