СНПЧ полностью заменяет оригинальные картриджи

22 декабря 2014г.

Скорее всего, вы входите в число ценителей выгодной фотопечати. Ведь очень часто струйный прибор для печати требует огромных растрат в процессе работы. Именно поэтому все современные печатные аппараты должны быть не просто скоростными и добротными в печати, но и экономичными.

Если вы хотите иметь устройство для экономной печати, то вашему вниманию предлагается такая уникальная система, как бесперебойное устройство подачи чернил. Альтернативная продукция ведущих брендов обладает отличными техническими возможностями и обеспечивает выгодную печать. Что такое СНПЧ в двух словах? Это система, позволяющая уменьшить траты на воспроизведение печатных экземпляров. Она позволит вам снизить расходы при печати в 20, а иногда и в 30 раз! С этой технологией вы сможете просто работать, наслаждаясь «натуральными» и яркими фото, и думать об экономии. Ведь при печати с устройством НПЧ вы будете платить только за печатную бумагу и краски, непосредственно необходимые для распечатки. Никаких брендовых картриджей! Заказать систему НПЧ могут любые покупатели. Это могут быть профессионалы своего дела, студенты либо работники разных проф. учреждений.

Конструктивные особенности экономной системы

Внутреннее устройство системы НПЧ достаточно простое, и одновременно оно способно гарантировать надежную работу. Состоят данные устройства из двух элементов - картриджей и резервуаров-доноров с водорастворимыми чернилами. Каждая из баночек для чернильной краски имеет отверстие, которое закрывается пробкой. Принцип сосудов Мариотта взят за основу строения устройства - внизу емкостей-доноров присутствует соединительная трубка. Так, непрерывный механизм подачи чернил обеспечивает подачу красок из прозрачных контейнеров до картриджа по этой гибкой трубке. Чипы картриджа должны обладать особой прошивкой. Она предполагает то, что автоматически "сбрасываются" сразу все цвета. При этом вместимость наружных контейнеров для фоточернил может достигать 0.5 литра.

При заправке системы НПЧ печатный аппарат можно даже не открывать, а просто залить фоточернила в цветной контейнер. В качественной СНПЧ силиконовые заглушки должны обеспечивать полную герметизацию разработки, что гарантирует безопасность при транспортировке. Как правило, некоторые поддельные системы пропускают краску при транспортировке, так как обладают пробками из обычной резины. Со временем она может трескаться и ссыхаться. Также пользуясь данной разработкой, вы сможете легко отслеживать остаток водорастворимых чернил, ведь баночки с ними располагаются рядом, а не внутри, что добавляет дополнительную простоту в фотопечати.

Качественный механизм даже экономит печатные материалы. Более того, он помогает значительно уменьшить расход водорастворимых чернил, так как выдает файлы качественно при первой же попытке. А еще печатная система не выйдет из строя из-за попадания ультрафиолета и влаги. Обычно это бывает, когда "потребитель" меняет картридж. Это сделает устройство для печати (например, Canon IP1000) более надежным в работе.

Что касается надежности и износостойкости устройства НПЧ, то мы заявляем, что действительно добротная система проходит жесткий многоуровневый контроль качества. Это на 100% гарантирует ее идеальную совместимость с печатным аппаратом и высокое качество. Также данная система помогает заботиться об экологии. Представьте, сколько емкостей-доноров для чернил выбрасывается в природу за год. Вы же будете лишены этого «удовольствия».

«Скорее всего, существуют сбои и неполадки в работе устройства с системой НПЧ…» – подумаете вы. Это вполне предсказуемая мысль. Опять-таки нет, перезаправляемые картриджи или СНПЧ работают также надежно, как и оригинальные картриджи. Согласитесь, приобрести данную систему – это реальная возможность печатать дешево и комфортно. Причем эта экономия не скажется на качестве полученного результата. Можно с уверенностью заявить, лучшая комплектация печатающего оборудования (к примеру, Epson Stylus Photo P50) - это технология НПЧ! Попробуйте и вы новейшую разработку, предназначенную для наиболее экономной печати.