Выполняем быструю заправку картриджей EPSON в домашних условиях

11 сентября 2014г.

Если вы используете на своем печатающем аппарате неоригинальные расходники, то вам необходимо осуществлять такую операцию, как заправка картриджей для принтера EPSON, чтобы обеспечить принтеру эффективную и бесперебойную работу. Этот процесс на самом деле достаточно легкий и быстрый, поэтому справиться с ним простой пользователь. Именно поэтому заправка картриджей в домашних условиях очень популярна среди современных пользователей печатающих устройств. Для того, чтобы качественно наполнить картриджи краской, вам необходимо совершить ряд действий, при чем необходимо строго следовать инструкции, чтобы принтер печатал так же эффективно и экономно.

СНПЧ EPSON установка – это популярный на сегодняшний день процесс, так как позволяет пользователю обрести экономию и усовершенствовать процесс печати. Чтобы вы спокойно могли пользоваться совместимыми расходниками и получать реальную экономию, для начала вам необходимо выполнить сброс, чтобы принтер отлично функционировал с ПК и альтернативными материалами.

Как установить СНПЧ на EPSON самостоятельно:

      1. Откройте крышку аппарата и высуньте картридж.
      2. Наполните медицинский шприц краской в том количестве, сколько нужно для заправки.
      3. Затем плотно вставьте носик шприца в отверстие картриджа и плавно выдавите туда чернила.
      4. После наполнения чернилами и до конца вставьте резиновую заглушку.
      5. Установите картридж на место в принтер.

Проводить заправку СНПЧ Epson Stylus Photo желательно сразу, как только чернила в картридже закончились. Заправка картриджа, который некоторое время хранился пустым, будет сложнее и не всегда происходит успешно. Чем дольше ваш картридж хранился, тем труднее промыть печатающую головку, поэтому она может засохнуть и картридж будет непригоден к использованию. 

С заправкой системы НПЧ справиться даже неопытный пользователь. Этот процесс не займет более пятнадцати минут, но зато вы сэкономите ваш бюджет и обеспечите принтер эффективной работой. Если вы не желаете самостоятельно рисковать, заполняя картриджи, то советуем обратиться в специальные центры в Перми, которые помогут вам, справится с этим процессом.